La nourriture intensifie la coloration du poisson grâce à la teneur élevée en caroténoïdes du krill, du calanus et du poivron rouge et l'ajout d'ail et de bêta-glucane améliore l'immunité du poisson. La fibre (provenant des fruits parmi d'autres sources) et la chitine des crustacés régulent la digestion. Composition
- aliments mous sous forme de croustilles pour poissons omnivores et carnivores d'Amérique du Nord et d'Amérique du Sud
- contient du hareng et des insectes qui fournissent des protéines de haute qualité et des acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9
- intensifie la coloration du poisson grâce à la forte teneur en caroténoïdes du krill, du calanus et du poivron rouge
- l'ail et le bêta-glucane améliorent l'immunité du poisson
- la fibre (provenant des fruits parmi d'autres sources) et la chitine des crustacés régulent la digestion
Composition
Poissons et sous-produits de poissons (farine de hareng), mollusques et crustacés (dont farine de krill 8%, farine de calanus 1,7%), insectes (farine de larves d'insectes 5%), extraits de protéines végétales, algues, sous-produits d'origine végétale (dont ail 4,5%, extrait de poivrons rouges 3 800 mg/kg), fruits, céréales, levures (dont bêta-1,3/1,6-glucane 1 000 mg/kg), huiles et graisses, minéraux.
Composants analytiques
- Protéines (41.0%)
- Teneur en graisses (9.0%)
- Celluloses brutes (3.0%)
- Humidité (10.5%)
Additifs
Additifs physiologiques nutritifs (par kg) : Vit A 39 000 UI, Vit D 3 2 300 UI, Vit E 150 mg, Vit C 570 mg.
Oligo-éléments : E1 (Fe) 40,6 mg, E6 (Zn) 11,3 mg, E5 (Mn) 8,4 mg, E4 (Cu) 2,0 mg, E2 (I) 0,24 mg, E8 (Se) 0,24 mg, E7 (Mo ) 0,05mg .
Colorants : Astaxanthine 120 mg. antioxydant.