Il régule la digestion et prévient les inflammations du tractus gastro-intestinal en raison de la forte teneur en fibres (provenant des fruits et de la jeune luzerne entre autres sources), de la chitine provenant des crustacés et de la chlorophylle provenant des algues. La nourriture intensifie la coloration du poisson et favorise le métabolisme des graisses. Composition
- nourriture douce sous la forme de croustilles qui coulent pour les poissons africains herbivores et omnivores
- contient des algues (Spirulina platensis 20%, Laminaria digitata 4,1%, Chlorella vulgaris 2,8%, Lithothamnium calcareum 1,2%), qui sont les sources de: protéines, minéraux, substances améliorant l'immunité, prébiotiques et autres
- régule la digestion et prévient les troubles inflammatoires des voies digestives en raison de la forte teneur en fibres (provenant des fruits et de la jeune luzerne entre autres sources), de la chitine provenant des crustacés et de la chlorophylle provenant des algues
- intensifie la coloration du poisson
- encourage le métabolisme des graisses
Composition
Algues ( Spirulina platensis 20%, Laminaria digitata 4,1%, Chlorella vulgaris 2,8%, Lithothamnium calcareum 1,2%), sous-produits d'origine végétale (dont jeunes pousses de luzerne 8,6%), extraits de protéines végétales, fruits 2,3%, céréales, poissons et sous-produits de poisson (farine de hareng), mollusques et crustacés (dont farine de krill 6%, farine de calmar 4%, farine de calanus 1,7%), insectes (farine de larves d'insectes 5%), levure, huiles et graisses, minéraux.
Composants analytiques
- Protéines : 40.0%
- Teneur en graisses : 9.0%
- Celluloses brutes : 5.4%
- Humidité : 10.5%
Additifs
Additifs physiologiques nutritifs (par kg) :Vit A 39 000 UI, Vit D 3 2 300 UI, Vit E 150 mg, Vit C 570 mg, L-carnitine 250 mg.
Oligo-éléments : E1 (Fe) 40,6 mg, E6 (Zn) 11,3 mg, E5 (Mn) 8,4 mg, E4 (Cu) 2,0 mg, E2 (I) 0,24 mg, E8 (Se) 0,24 mg, E7 (Mo ) 0,05mg .
Colorants, antioxydant.